메인 컨텐츠로 가기
회의
수색 수색 수색 수색 수색 수색

복구 광고 캠페인을위한 목적지 DC 및 이벤트 DC 발행 RFP

기관은 DC의 관광 복구 노력에 참여할 기회에 입찰

워싱턴 DC-워싱턴 DC의 공식 목적지 마케팅 조직인 DDC (Destination DC)와 교육구의 공식 대회 및 스포츠 당국 인 Events DC가 RFP 워싱턴 DC 방문을 유도하고 COVID-19의 여파로 도시의 긴장된 환대 산업을 소생시키는 것을 목표로하는 다중 채널 광고 복구 캠페인을 만드는 창의적인 서비스

교육구와 전국의 최고 기관들은 워싱턴 DC의 독특한 서비스를 레저 여행지로 인식하게하여 궁극적으로 여행을 늘리는 창의적인 제안을 제출하도록 초대 받았습니다. RFP는 창의적인 서비스만을위한 것이며 강력한 마케팅 캠페인을 구현하기위한 선택입니다.

“Destination DC의 파트너와 협력하여 워싱턴 DC가 앞으로도 최고의 국내 및 해외 여행지로 남아 있도록하기를 원하는 전국 최고의 광고 대행사를 파악하게되어 기쁩니다. 우리는 도시를 시장에 내놓을 혁신적이고 신선한 창의적인 아이디어를 찾고 있으며 업계가 우리가 함께 할 수있는 일을 보여줄 준비가되어 있음을 알고 있습니다.”라고 Events DC 이사회 회장 인 Max Brown이 말했습니다.

워싱턴 DC는 전염병이 시작되기 전 10 년 동안 기록적인 관광 성장을 누 렸습니다. 2019 년 DC는 기록적인 24.6 만 명의 방문객을 맞이했으며,이 방문자는 8.2 억 달러를 지출하고 지구 세금 수입에서 896 억 78,266 만 달러를 창출했으며 DC에서 XNUMX 개의 일자리를 담당했습니다.

전염병은 전 세계 도시에서와 마찬가지로이 궤도를 뒤집 었습니다. Tourism Economics는 57 년에 방문수가 2020 % 감소 할 것으로 예상했습니다.  작년 71 월 중순부터 4.9 월까지 방문자 지출은 375 % (87 억 달러) 감소했으며 DC는 1.6 억 XNUMX 만 달러의 세수를 잃었습니다. STR에 따르면 같은 기간 호텔 매출은 XNUMX % (XNUMX 억 달러) 감소했습니다.

“대유행으로 인해 관광이 급격히 떨어지면 어떤 일이 벌어 질지 경험하게되었습니다. DC의 환대 사업은 어려움을 겪고 있으며 주민들은 실업자이며 방문객 지출로 인한 도시 세 수입은 감소했습니다.”라고 DDC의 사장 겸 CEO 인 Elliott L. Ferguson, II가 말했습니다. “대유행이 가라 앉고 더 많은 사람들이 여행을하게되면 소비자를 되찾기위한 경쟁이 치열해질 것입니다. DC가 방문자의 공정한 몫을 확보 할 수 있도록 강력한 복구 캠페인이 중요하다는 것을 인식하는 Events DC의 파트너에게 감사드립니다. "

“우리는 미국의 수도를 최고의 글로벌 여행지로 구별하는 데 주력하고 있습니다. 이것은 우리 업계의 중추적 인시기이며, 여행에 대한 억눌린 수요로 인해 잠재 고객이 방문 할 장소에 대해 그 어느 때보 다 더 많은 결정에 직면하게됩니다. 우리와 Destination DC는 세계적인 관점을 가진 에이전시 파트너를 찾고 우리의 놀라운 도시를 선도적 인 목적지로 만들기위한 창의적이고 협력적인 비전을 공유하기를 고대하고 있습니다.”라고 Events DC의 사장 겸 CEO 인 Greg O'Dell이 말했습니다.

데이터는 여행에 대한 욕구, 안전 및 재정이 모두 소비자 결정에 영향을 미친다는 것을 보여 주므로 연구는 복구 캠페인에 알릴 것입니다. 여행 조사 회사 인 Destination Analysts가 실시한 전국 연구에 따르면, 일반 여행자의 57 %가 현재 여행 정보를받을 수있는 기회를 얻었지만 설문 조사에 참여한 사람들의 거의 절반이 "백신이 널리 보급 될 때까지"여행을 기다릴 것이라고 답했습니다.

대행사는 광대 한 야외 공간, 무료로 할 수있는 100 가지, 다양한 이웃, 새로운 호텔, 놀라운 예술과 문화, 미슐랭 등급의 식당, 살아있는 역사, 평화로운 수정 헌법 제 175 차 시연을 주최 할 수있는 독특한 능력 등 소비자에게 DC를 차별화하는 요소를 활용합니다. . 올해 DC는 XNUMXth 스미소니언 연구소 창립 100 주년th Phillips Collection 및 50 주년th 공연 예술을위한 존 F. 케네디 센터 기념일. 2021 년 초, Destination DC는 강력한 소비자 웹 사이트를 다시 시작했습니다. 워싱턴.org, 복구 캠페인 출시에 앞서

목적지 DC 정보

국가 수도의 공식 목적지 마케팅 조직인 Destination DC는 예술, 문화를 특별히 강조하는 최고의 글로벌 컨벤션, 관광 및 특별 이벤트 목적지로이 지역을 마케팅하기 위해 노력하는 1,000 개 기업으로 구성된 민간 비영리 회원 조직입니다. 그리고 역사적인 공동체. 중앙 집중식의 일관된 판매 및 마케팅 전략을 개발하고 실행함으로써 Destination DC는 관광 및 회의를 통해 도시의 경제 발전을 창출합니다.

이벤트 DC 정보

Events DC는 워싱턴 DC를 세계적 수준의 여행지로 홍보하고 워싱턴 DC를 홍보함으로써 컬럼비아 특별구의 주민들과 기업을위한 경제 및 지역 사회 혜택을 창출합니다. 컬럼비아 특별구의 공식 컨벤션 및 스포츠 기관인 Events DC는 월터 E. 워싱턴 컨벤션 센터, 내셔널스 파크, 엔터테인먼트 및 스포츠 지역 및 DC 무기고를 포함하여 미국 수도 전역에서 가장 많이 방문한 장소를 소유하고 관리합니다.

연락처 :

치니에르 허바드

이벤트 DC, 커뮤니케이션 및 마케팅 부사장

202-249-3217; [이메일 보호]

다니엘 데이비스

통신 이사, Destination DC

202-789-7046; [이메일 보호]

2024년 2월 27일

미디어 연락처

다니엘 데이비스
커뮤니케이션 담당 부사장
수잔 오키프