메인 컨텐츠로 가기
회의
수색 수색 수색 수색 수색 수색

Susan O'Keefe, 무역 담당 미디어 관계 관리자로 Destination DC에 합류

(워싱턴 DC) – 워싱턴 DC의 공식 목적지 마케팅 조직인 DDC(Destination DC)는 오늘 Susan O'Keefe가 무역 담당 미디어 관계 관리자로 임명되었다고 발표했습니다. 그녀의 역할에서 그녀는 편집 및 콘텐츠 채널을 통해 컨벤션 판매 및 서비스 부서의 연결된 메시징을 지원하여 워싱턴 DC에서 비즈니스 회의 및 이벤트가 번창하는 이유를 반복합니다. 그녀는 또한 무역 청중을 여행하기 위해 워싱턴 DC를 홍보하고 DDC의 American Experience Foundation을 지원합니다.

“사설은 팬데믹 기간 동안 잠재적인 여행자들이 워싱턴 DC를 가장 먼저 염두에 두는 데 핵심이 되었으며 이제 우리는 업계 관련 노력을 위한 전담 커뮤니케이션 지원을 제공할 수 있습니다. 모든 규모의 회의, 컨벤션 및 행사를 위한 번창하는 목적지이자 그룹 및 학생 여행을 위한 최고의 위치로서 워싱턴 DC를 강조하는 것은 우리 업계의 회복 노력에 도움이 될 것입니다. 통신, DDC.

Susan은 내셔널 지오그래픽에서 XNUMX년을 보낸 후 DDC에 합류하여 편집, 콘텐츠 및 마케팅에 이르는 다양한 역할을 수행했습니다. 가장 최근에는 내셔널 지오그래픽(National Geographic)의 호화 여행 및 관광 사업인 내셔널 지오그래픽 익스페디션(National Geographic Expeditions)에서 고객 경험 수석 관리자를 역임했습니다. 그녀의 작품은 내셔널 지오그래픽 트래블러(National Geographic Traveler), 뉴욕 타임즈(New York Times) 및 기타 여러 저명한 매체에 게재되었습니다.

“DDC는 작가이자 스토리텔러로서의 Susan의 탁월한 경험을 활용합니다. DDC의 커뮤니케이션 이사인 Danielle Davis는 "그녀는 무역가 전체에 걸쳐 DC의 호텔, 행사장, 식당, 예술, 문화 및 기타 여행 관련 비즈니스를 강조할 그녀의 작업에 도시에 대한 열정을 불어넣었습니다."라고 말했습니다.

워싱턴 DC 거주자이자 워싱턴 원주민 XNUMX명의 엄마인 O'Keefe는 Dupont Circle에 있는 Ritz-Carlton Washington, DC 호텔의 컨시어지로서 고객을 지역 비즈니스와 연결하여 업계에서 경력을 시작했습니다. 그 역할은 여행과 저널리즘에 대한 그녀의 열정을 결합한 경력으로 이어졌습니다. 그녀는 새로운 도시 명소를 탐험하는 것과 함께 Rock Creek Park에서 하이킹을 하는 것을 좋아합니다.

O'Keefe는 "Destination DC에 참여하여 책임감 있는 스토리텔링과 매력적인 콘텐츠를 사용하여 워싱턴 DC를 회의, 이벤트, 그룹 및 학생 여행을 위한 필수 방문 목적지로 끌어올릴 수 있는 역할을 하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."라고 말했습니다. . "저는 제 고향을 공유하는 것을 좋아하며 지역 경제에 직접 투자하는 더 많은 이벤트를 도시에서 추진하기 위한 커넥티드 커뮤니케이션 전략을 기대합니다."

목적지 DC 정보:

미국 수도의 공식 목적지 마케팅 조직인 Destination DC는 이 지역을 예술, 문화 및 역사적 커뮤니티에 특히 중점을 둔 최고의 글로벌 컨벤션, 관광 및 특별 이벤트 목적지로 마케팅하는 데 전념하는 비영리 민간 회원 조직입니다. .

2021 년 11 월 15 일

미디어 연락처

다니엘 데이비스
커뮤니케이션 담당 부사장