메인 컨텐츠로 가기
회의
수색 수색 수색 수색 수색 수색

NATO 정상회담에 대한 기대감 고조를 돕는 워싱턴 DC 파견단

지역 지도자, 유명한 DC 요리사가 브뤼셀에서 NATO 및 미국 국무부에 합류

워싱턴 DC – 미국 수도가 북대서양조약기구(NAT)의 3월 정상회담을 위해 수천 명의 대표단을 유치할 준비를 하고 있는 가운데, 지역 관광 및 호텔 업계 지도자들이 벨기에 브뤼셀에서 미 국무장관 안토니 블링켄(Antony Blinken), NATO 지도자 및 유명 셰프들과 합류하여 화제를 모으고 있습니다. 출석을 유도합니다. 4월 XNUMX일부터 XNUMX일까지 진행되는 이번 해외 방문에서는 연합 국가 정상, 지도자 및 글로벌 커뮤니티에게 워싱턴 DC를 선보이게 될 것입니다.

NATO 본부에서 NATO 외무장관 회의와 함께 개최된 이 행사는 75년 4월 1949일 원래 NATO 헌장 서명식의 XNUMX주년을 기념합니다. 워싱턴 DC의 공식 목적지 마케팅 조직인 Destination DC의 지도자들은, 워싱턴 DC의 공식 컨벤션 및 스포츠 기관인 Events DC는 Blinken 장관의 요리 외교 프로그램에 참여한 XNUMX명의 저명한 DC 셰프와 함께 여행했습니다.

• Colada Shop의 CEO 겸 창립자 Daniella Senior Alvarez 셰프
  • 제롬 그랜트(Jerome Grant) 셰프, 제임스 비어드 상(James Beard Award) 3회 후보
  • 미슐랭 스타를 받은 Reverie and Bar Spero의 셰프 조니 스페로(Johnny Spero)
  • Moon Rabbit의 Kevin Tien 셰프, James Beard Award 2023회 후보이자 XNUMX년 RAMMYS 올해의 셰프

"외교는 요리 예술과의 아름다운 결합입니다."라고 Ethan Rosenzweig 미국 의정서 의장 대행이 말했습니다. “음식에는 우리를 하나로 모으고 문화를 연결하며 힘, 단결, 성장 및 혁신이라는 우리의 목표를 강조하는 힘이 있습니다.”

4월 XNUMX일 목요일, 셰프들은 브뤼셀에서 지역 사회 참여 및 봉사 프로젝트에 참여하여 벨기에 수도 지역 주민들에게 워싱턴 DC의 맛을 선사할 예정입니다. 이벤트에는 다음이 포함됩니다.

• 라신스 x 레베리 셰프 Johnny Spero와 Ugo Federico의 협업
  • 만찬 및 외교: 문화 연결 및 혁신 영감 The Nine의 Daniella Senior Alvarez 셰프, Yan Mai Nguyen 셰프, Anne McBride 박사와 함께
  • 커뮤니티 키친 봉사 프로젝트: 브뤼셀에서 배고픈 사람들, 노숙자, 망명 신청자 또는 빈곤을 겪고 있는 사람들을 위해 영양가 있는 식사를 준비하는 단체인 Community Kitchen과 협력하여 500끼의 식사를 요리했습니다. Kevin Tien 셰프와 Akkara Coyette 셰프는 브뤼셀 시내의 적십자사와 함께 식사를 배포할 예정입니다.
  • 셰프 Jerome Grant와 Issiaka Johnson은 아프리카-벨기에 지역 사회의 문화 기업가들을 대상으로 한 요리 교류에 참여할 예정입니다.

"우리 도시에서 NATO 정상회담을 개최하는 것의 중요성은 호텔 숙박을 창출하고 지역 경제에 중대한 영향을 미치는 모든 규모의 회의와 행사를 주최하는 경제 개발 조직으로서의 우리 사명을 반영합니다."라고 Elliott는 말했습니다. L. Ferguson, II, Destination DC의 사장 겸 CEO. “워싱턴 DC는 회의와 행사를 통해 지역 및 국가 지도자, 정책 입안자, 유력 산업계에 접근할 수 있는 유일한 장소이며, 요리 명소로서 떠오르는 인지도, 세계적으로 유명한 무료 박물관, 예술 및 문화, 걷기 좋은 장소, 극장이 있는 곳입니다. , 밤문화 등.”

75주년 기념 서밋은 수상 경력이 있고 LEED 골드 인증을 받은 Events DC의 시내 중심부에 있는 Walter E. Washington 컨벤션 센터에서 열립니다. 최고의 위치는 대중 교통에 쉽게 접근할 수 있으며 최고의 레스토랑, 지역 기업, 쇼핑 및 무료 즐길거리까지 도보로 이동할 수 있습니다.

Events DC 사장 겸 CEO인 Angie M. Gates는 “Events DC는 수상 경력이 있는 Walter E. Washington 컨벤션 센터에서 75주년 NATO 정상 회담을 개최하게 된 것을 매우 영광으로 생각합니다.”라고 말했습니다. “이 역사적인 행사는 회의, 컨벤션, 엔터테인먼트 및 문화의 글로벌 허브로서 워싱턴 DC의 위상을 강조합니다. 저는 이번 여름에 전 세계의 정책 입안자들을 초대할 것을 기대하고 있으며 모든 사람들이 세계적 수준의 레스토랑, 호텔, 유흥, 예술, 소매 등을 포함하여 우리 도시가 제공하는 모든 것을 활용할 것을 권장합니다.”

8,000월 10,000일부터 9일까지 열리는 정상회담에는 11~XNUMX명의 대표가 참석할 것으로 예상됩니다. 컨퍼런스 외에도 대표단과 일반 대중은 참여하는 지역 기업과 레스토랑, 다양한 공개 행사에서 NATO를 축하하고 자세히 알아볼 수 있도록 초대됩니다.

워싱턴 레스토랑 협회(Restaurant Association Metropolitan Washington)의 사장 겸 CEO인 Shawn Townsend는 “2023년 RAMMYS 올해의 셰프인 Kevin Tien을 포함한 XNUMX명의 셰프가 이 국제 플랫폼에서 워싱턴 DC와 미국을 대표하게 된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다.”라고 말했습니다. “우리 셰프가 식탁에 가져다주는 화합과 다양성의 맛을 맛봅시다.”

브뤼셀에서 사용되는 이미지. 사진 캡션의 크레딧을 참조하세요.

2024 년 4 월 8 일

미디어 연락처

다니엘 데이비스
커뮤니케이션 담당 부사장