Встречи
по области применения по области применения по области применения по области применения по области применения по области применения
Пара на весельных лодках в приливном бассейне - Национальный фестиваль цветения сакуры - Вашингтон, округ Колумбия

Пресса: часто задаваемые вопросы

Начните свое исследование здесь.

ПОМОЩЬ В СВЯЗИ СО СМИ / ПРЕСС-ВИЗИТЫ

ТРЕБОВАНИЯ К СЪЕМКЕ

ИЗОБРАЖЕНИЯ И B-ROLL

ИССЛЕДОВАНИЯ И СТАТИСТИКА

ПОМОЩЬ В СВЯЗИ СО СМИ / ПРЕСС-ВИЗИТЫ

Помогает ли Destination DC писателям с проверкой фактов?

Да, сотрудники отдела по связям со СМИ в Destination DC будут рады помочь авторам в написании статей о DC. Найдите подходящий обращайтесь для ваших вопросов.

Отпускается ли группа хоста DC назначения для прессы? Если да, могу ли меня добавить в список приглашенных для будущих пресс-поездок?

Destination DC не проводит регулярные групповые поездки для прессы, однако мы работаем индивидуально с журналистами по заданию. Если для написания статьи необходимо посетить Вашингтон, пожалуйста, обращайтесь соответствующий член нашей команды по связям со СМИ.

Когда лучше всего организовать пресс-визит в округ Колумбия? Когда я должен порекомендовать своим читателям посетить город?

Визиты для прессы обычно лучше всего работают в низкий сезон, который обычно приходится на зиму и в конце лета. Хотя округ Колумбия действительно круглый год, читатели обычно могут найти в это время более низкие цены на отели и меньшее скопление людей.

Где я могу найти идеи для историй DC?

Контакты соответствующий член нашей команды по связям со СМИ, и мы будем рады обсудить с вами идеи.

Как я могу попасть в ваш список СМИ?

Destination DC рассылает информационный бюллетень по электронной почте нашему списку СМИ примерно каждые шесть недель, а также пресс-релизы, если это применимо. Подпишитесь на Destination DC's список рассылки СМИ.

Может ли Destination DC помочь мне с размещением в отеле?

Мы обрабатываем каждый запрос на размещение журналиста индивидуально и не оплачиваем проживание в гостинице для журналистов. Мы работаем над тем, чтобы связать приезжих представителей прессы с участниками наших отелей, которые могут продлить привлекательные ставки для СМИ или, в некоторых особых случаях, бесплатное проживание в каждом конкретном случае. Поскольку решения о хостинге принимаются партнерами по отелям, Destination DC не несет ответственности и не гарантирует размещение. Мы стараемся подобрать для каждого журналиста отель, который лучше всего соответствует его истории. Приоритетом DC назначения является оказание помощи работающей прессе. Принимающие отели и аттракционы не всегда могут принять супругов, детей и гостей, сопровождающих СМИ.

Могу ли я, как представитель СМИ, получить бесплатные билеты на аттракционы Вашингтона?

Многие из основных достопримечательностей округа Колумбия бесплатны, в том числе памятники, мемориалы и многие музеи. Для тех, кто не является бесплатным, Destination DC обрабатывает медиа-запросы для бесплатного доступа на индивидуальной основе. Иногда мы также можем помочь журналистам объехать очереди на популярных бесплатных аттракционах. Если вам нужна помощь в организации посещения конкретной достопримечательности, член нашей команды по связям со СМИ может напрямую связать вас с достопримечательностью.

Вы можете помочь мне организовать визит в Белый дом?

Мы не можем помочь вам с посещением Белого дома, так как туры доступны только по предварительной договоренности через вашего представителя или сенатора. Вы можете связаться с вашим представителем или офисом сенатора не позднее чем за шесть месяцев, чтобы запросить тур. Экскурсии являются самостоятельными и будут проходить с 7:30 до 11:30 со вторника по субботу. Международным журналистам необходимо будет связаться с их посольством в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы узнать о возможности проведения туров. Для получения дополнительной информации позвоните в Центр посетителей Белого дома по телефону (202) 456-7041 или посетите www.whitehouse.gov.

ТРЕБОВАНИЯ К СЪЕМКЕ

Каковы требования к использованию штатива в Вашингтоне?

Рядом с Капитолием США нельзя использовать штативы без разрешения полиции Капитолия США. За информацией о съемках в Капитолии США обращайтесь в Управление общественной информации полиции Капитолия США по телефону (202) 224-1677. Штативы разрешены повсюду на Национальной аллее, за исключением внутренних помещений мемориалов Линкольна и Джефферсона. Также разрешено использование штатива в ночное время. Чтобы запросить разрешение на съемку на Национальной аллее, обратитесь в Управление по связям с общественностью Службы национальных парков по телефону (202) 619-7225. Для получения информации о съемках на других площадках Вашингтона, округ Колумбия, свяжитесь с Офисом развития кино и телевидения округа Колумбия по адресу film.dc.gov или (202) 727-6608. Для получения полной информации о требованиях к съемкам в Вашингтоне посетите film.dc.gov.

ИЗОБРАЖЕНИЯ И B-ROLL

Как я могу получить изображения Вашингтона, округ Колумбия?

Посетите нашу медиа-галерею, к которой можно получить доступ здесь. По конкретным запросам фото обращайтесь к члену команда связи.

Как я могу получить видеоматериал b-roll?

В нашей видеотеке можно найти видеоролики, которые можно скачать. здесь.

ИССЛЕДОВАНИЯ И СТАТИСТИКА
Есть ли у вас какие-либо исследования посетителей Вашингтона, округ Колумбия?

Проверьте наши Исследования и статистика для получения дополнительной информации об индустрии гостеприимства в Вашингтоне, округ Колумбия.