Встречи
по области применения по области применения по области применения по области применения по области применения по области применения

Контингент из Вашингтона, округ Колумбия, помогает создать ажиотаж перед саммитом НАТО

Местные лидеры и известные повара округа Колумбия присоединяются к НАТО и Госдепартаменту США в Брюсселе.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия – Пока столица США готовится принять тысячи делегатов на июльский саммит Организации Североатлантического договора, местные лидеры туризма и гостеприимства присоединяются к госсекретарю США Энтони Блинкену, лидерам НАТО и знаменитым шеф-поварам в Брюсселе, Бельгия, чтобы создать ажиотаж и повысить посещаемость. Визит за границу, который состоится 3-4 апреля, представит Вашингтон главам государств, лидерам и мировому сообществу союзников.

Мероприятие, приуроченное к встрече министров иностранных дел НАТО в штаб-квартире НАТО, совпадает с 75-й годовщиной первоначальной церемонии подписания Хартии НАТО 4 апреля 1949 года. Руководители Destination DC, официальной маркетинговой организации по направлениям в Вашингтоне, округ Колумбия, и Events DC, официальный орган конгрессов и спорта Вашингтона, округ Колумбия, путешествовали с четырьмя известными шеф-поварами округа Колумбия - все они являются участниками программы кулинарной дипломатии министра Блинкена:

• Шеф-повар Даниэлла Старший Альварес, генеральный директор и основатель Colada Shop
  • Шеф-повар Джером Грант, трехкратный номинант на премию Джеймса Берда
  • Шеф-повар Джонни Сперо из отмеченного звездой Мишлен ресторана Reverie and Bar Spero
  • Шеф-повар Кевин Тьен из Moon Rabbit, пятикратный номинант на премию Джеймса Берда и шеф-повар года RAMMYS 2023 года.

«Дипломатия — это прекрасный союз с кулинарным искусством», — сказал исполняющий обязанности начальника протокола США Итан Розенцвейг. «Еда способна объединить нас, объединить культуры и подчеркнуть наши цели силы, единства, роста и инноваций».

В четверг, 4 апреля, шеф-повара примут участие в проектах по взаимодействию с общественностью и оказанию услуг в Брюсселе, познакомив жителей бельгийской столицы с вкусом Вашингтона. Мероприятия включают в себя:

• Расинес х Ревери сотрудничество шеф-повара Джонни Сперо и Уго Федерико
  • Ужин и дипломатия: соединение культур и вдохновляющие инновации с шеф-поваром Даниэллой-старшим Альваресом в The Nine, шеф-поваром Яном Май Нгуеном и доктором Энн МакБрайд
  • Общественная кухня Сервисный проект: 500 блюд, приготовленных в сотрудничестве с Community Kitchen, организацией, которая готовит питательную еду для голодных, бездомных, людей, ищущих убежища, или испытывающих бедность в Брюсселе. Шеф-повар Кевин Тьен и шеф-повар Аккара Койетт будут раздавать блюда Красному Кресту в центре Брюсселя.
  • Шеф-повара Джером Грант и Иссиака Джонсон примут участие в кулинарном обмене для аудитории предпринимателей в сфере культуры из афро-бельгийского сообщества.

«Важность проведения саммита НАТО в нашем городе отражает нашу миссию как организации экономического развития, которая заключается в проведении встреч и мероприятий любого масштаба, которые генерируют количество ночей в гостиничных номерах и оказывают значительное влияние на местную экономику», — сказал Эллиотт. Л. Фергюсон II, президент и генеральный директор Destination DC. «Вашингтон, округ Колумбия, — единственное место, где встречи и мероприятия имеют доступ к местным и национальным лидерам, политикам и сильным отраслям промышленности, а также наш растущий статус как кулинарного направления, всемирно известные бесплатные музеи, искусство и культура, пешеходная доступность, театры. , ночная жизнь и многое другое».

Саммит, посвященный 75-летию, проходит в отмеченном наградами конференц-центре Уолтера Э. Вашингтона Events DC, получившем золотой сертификат LEED, в самом центре города. Отличное расположение обеспечивает легкий доступ к общественному транспорту и недалеко от лучших ресторанов, местных предприятий, магазинов и бесплатных развлечений.

«Для Events DC огромная честь принимать 75-й юбилейный саммит НАТО в отмеченном наградами конференц-центре Уолтера Э. Вашингтона», — сказала президент и генеральный директор Events DC Энджи М. Гейтс. «Это историческое событие подчеркивает статус Вашингтона, округ Колумбия, как глобального центра встреч, конференций, развлечений и культуры. Я с нетерпением жду возможности принять у себя политиков со всего мира этим летом и призываю всех воспользоваться всем, что может предложить наш город, включая наши рестораны мирового класса, отели, ночные клубы, искусство, розничную торговлю и многое другое».

Ожидается, что на саммите, который пройдет с 8,000 по 10,000 июля, примут участие от 9 11 до XNUMX XNUMX делегатов. Помимо конференции, делегаты и общественность приглашаются отметить НАТО и узнать больше о ней в участвующих местных предприятиях и ресторанах, а также на различных общественных мероприятиях.

«Мы так гордимся тем, что четыре шеф-повара, в том числе Кевин Тьен, признанный шеф-поваром года RAMMYS 2023 года, представляют Вашингтон, округ Колумбия, и США на этой международной платформе», — сказал Шон Таунсенд, президент и генеральный директор Ассоциации ресторанов Metropolitan Washington. «Давайте насладимся вкусами единства и разнообразия, которые наши повара приносят на стол».

Изображения из Брюсселя для использования. Пожалуйста, укажите авторство в подписях к фотографиям.

8 апреля 2024

Даниэль Дэвис
Вице-президент по коммуникациям
Сьюзан О'Киф