Destination DC 宣布執行團隊晉升

執行團隊層面的重要晉升

華盛頓特區——華盛頓特區的官方目的地營銷組織 Destination DC (DDC) 今天宣布了執行團隊層面的重要晉升。 Robin A. McClain 是首席營銷官; Theresa Belpulsi 是負責旅遊、體育、遊客服務的高級副總裁,Melissa A. Riley 是負責會議銷售和服務的高級副總裁。 此外,Rico Ashab 已晉升為 DDC 總裁兼首席執行官 Elliott L. Ferguson, II 的幕僚長。

弗格森說:“你和你的團隊一樣好,我顯然擁有一批領導者,他們見證了我們的組織經歷了許多起起落落。” “隨著 DDC 通過新的旅遊恢復區立法為營銷和銷售提供額外資金,他們每個人都監督我們戰略恢復的關鍵方面,並支持執行辦公室。 我從個人角度和專業角度都很感謝他們,我為我們在讓旅遊業重回正軌的過程中共同取得的成就感到自豪。”

Robin A. McClain,首席營銷官

McClain 領導著 25 人的營銷和傳播團隊,負責廣告、傳播、內容、創意、研究和活動。 她於 2011 年 2012 月加入 DDC,擔任傳播總監,於 2017 年 2022 月開始領導該部門,並於 3.08 年晉升為高級副總裁。在她的領導下,DDC 帶來了內部創意並推出了 DC Cool 品牌和消費者營銷活動,以加強DC意想不到的一面。 1 年,一項針對 Experience DC 春季和夏季廣告的獨立投資回報研究表明,華盛頓特區在廣告上每花費 XNUMX 美元,就會產生 XNUMX 美元的稅收——這是迄今為止最高的投資回報率。

“作為一個城市和目的地營銷組織,我們有一個難得的機會來縮小與其他頂級目的地在促銷資金方面的差距,”麥克萊恩說。 “我總是告訴我的團隊,這是我做過的最好的工作,因為 DDC 對員工的承諾。 將數據驅動的營銷策略與才華橫溢的專業團隊相匹配,並利用 TRD 為該地區贏得更多遊客,這將為該市帶來真正的經濟利益。”

在加入 DDC 之前,McClain 在洛杉磯旅遊和會議委員會工作了幾年,並在包括 DC 本地 FOX 5 在內的多個市場開始了她的廣播記者職業生涯。她住在華盛頓特區,在馬里蘭州蓋瑟斯堡長大。

Theresa Belpulsi,旅遊、體育、遊客服務高級副總裁

Belpulsi 在 DDC 工作了 20 年,於 2002 年加入 DDC,不久之後開始領導該組織的旅遊銷售。 她的部門負責吸引更多的國際遊客、團體休閒和學生旅行者,以及專業、業餘和大學體育賽事。 她的團隊還提供強大的訪客服務。

在她的領導下,華盛頓特區的國際關注點已經擴大,這對於遊客的消費潛力來說很重要。 DDC 的代表已經發展到包括英國、中國、印度和澳大利亞,並繼續與美國首都地區建立區域合作夥伴關係,這是馬里蘭州、弗吉尼亞州、華盛頓特區和華盛頓大都會機場管理局之間的合作。 Belpulsi 在 2017 年牽頭主辦了美國旅遊協會頗具影響力的 IPW 旅遊貿易展,面向國際旅遊買家。

她還支持華盛頓特區的許多特別活動和新景點和地標,包括 2004 年的二戰紀念館、2008 年國民公園的開放、2012 年東京向華盛頓特區贈送櫻花樹的百年慶典以及國家櫻花節2018 年的節日和 MLB 全明星周。最近,她的團隊於 2022 年 XNUMX 月主辦了學生青年旅行協會的年會。

“這次晉升反映了我的團隊讓我成為更好的領導者,因為他們激勵我做到最好,”Belpulsi 說。 “在我的職業生涯中,我參加了華盛頓特區一些令人難以置信的特別活動,我們有幸環遊世界並在華盛頓特區接待世界,與潛在遊客分享其中的一些經歷。”

在加入 DDC 之前,Belpulsi 曾在大勞德代爾堡會議和旅遊局擔任其他職務。 她來自俄亥俄州,是特區居民。

Melissa A. Riley,會議銷售和服務高級副總裁

Riley 在 DDC 的任期超過 20 年。 她領導著一個由 25 名會議銷售和服務專業人員組成的團隊,負責通過產生間夜量和遊客消費為該地區產生積極的經濟影響。 作為擁有 25 年行業經驗的資深人士,她在多次晉升後於 2014 年成為部門主管,並於 2003 年 XNUMX 月從全國銷售經理晉升為高級全國銷售經理和會議銷售總監。

Riley 發起了 DDC 的 Connected 項目。 該戰略定位使 DDC 與城市的優先事項保持一致,以推動增長部門內的會議和活動業務。 整體定位包括三大支柱:Connected Capital,專注於DC的優勢產業和惠及客戶的資產; Connected Campus,專注於獨特的場地和活動空間,以擴大會議的足跡; Connected Community,一個讓客戶對華盛頓特區產生持久積極影響的平台。

她在 DDC 與酒店社區以及 Events DC 之間建立了牢固的關係,以便為該市舉辦最多數量的活動。 此外,她將 DDC 定位為全球會議相關倡議的領先行業代言人,擔任國際大會和會議協會北美分會的副主席和 Destinations International 的大型市場圓桌會議主席。 她是該地區的居民,在弗吉尼亞州雷斯頓出生和長大。

“隨著我們作為一個組織的成長,我很高興看到繼續以不同方式定位華盛頓特區的機遇和挑戰,”賴利說。 “作為一個團隊,我們將共同利用這座城市與眾不同的資產來吸引各種規模的會議和活動,並讓這座城市在短期和長期內取得成功,”賴利說。

Rico Ashab,參謀長

里科·阿沙布被任命為弗格森的幕僚長。 他的任期始於 2017 年,當時是會議服務臨時人員配置小組的一員,成為會議服務協調員,並自 2019 年起擔任總裁兼首席執行官的執行助理。通過他的職位,他與 DDC 的董事會和城市合作夥伴密切合作推進組織的使命。 Ashab 出生於華盛頓特區並在該地區長大,在旅遊和酒店業工作了六年,住在馬里蘭州雷尼爾山。

“我很感激我在支持 Elliott 為 DDC 所做的重要工作中發揮了直接作用,並與我們的董事會、合作夥伴、成員和內部員工合作,”Ashab 說。 “無論是讓 Elliott 為一項重要的銷售任務做準備,還是與新成員企業建立聯繫,我都樂於支持 DC 旅遊和酒店業的方方面面。”

注意:下載高清 爆頭

關於目的地 DC:

Destination DC 是美國首都的官方目的地營銷組織,是一家私營的非營利性會員組織,致力於將該地區作為全球首屈一指的會議、旅遊和特別活動目的地進行營銷,特別強調藝術、文化和歷史社區. 華盛頓.org。

2023 年 2 月 6 日