Destination DC 推出 DEI 內容中心

DEI 區向遊客、團體和會議展示了該市的多樣性、公平性和包容性。

華盛頓特區 - 目的地 DC (DDC) 已啟動 DEI區,一個幫助展示華盛頓特區作為促進和驗證多樣性、公平性和包容性的全球目的地的內容中心。 通過這些內容,當地人、訪客、團體、商業活動策劃師和與會者可以更多地了解 DC 的多元化構成,以及如何支持當地企業並在 DC 中產生持久影響。 該部分介紹了 音頻消息 來自 DDC 總裁兼首席執行官 Elliott L. Ferguson, II。

“旅行拓寬了人們的視野,我了解到,當我們處於不同的環境中時,我們彼此之間的關係會更好。 華盛頓特區擁有體現其特色和身份的各種文化、種族和背景。 我們的城市擁有 180 多個大使館,我們的社區代表來自世界各地的人們,作為該市的官方目的地營銷組織,我們致力於打破在文化上分隔我們的一些障礙。 我邀請旅行者利用他們在這座城市的時間來擁抱和了解其他文化,”弗格森說。

據 Destination Analysts 稱,52% 的典型旅行者可能會支持他們認為具有積極社會影響的企業。

“基於 DC 在多樣性、公平性和包容性方面的歷史、經驗和專業知識,我們有獨特的機會通過我們的營銷和編輯渠道接觸消費者,”DDC 營銷和傳播高級副總裁 Robin A. McClain 說。 “新內容將那些有興趣了解更多歷史、支持少數族裔企業或通過會議和活動創造積極社區變革的人與僅在該國首都找到的資源聯繫起來。”

DEI 區旨在通過四個部分的內容為多個受眾賦能:

有關 DEI 區的更多信息,包括 DDC的努力 要在旅遊和酒店業中進一步發展 DEI,請訪問 華盛頓.org/dei.

關於目的地 DC: Destination DC 是美國首都的官方目的地營銷組織,是一家私營的非營利會員組織,致力於將該地區營銷為首屈一指的全球會議、旅遊和特殊活動目的地,特別重視藝術、文化和歷史社區. 華盛頓網站

2021 年 5 月 26 日