Destination DC 在 IMEX America 期間加強“互聯”定位

Destination DC 領導層在 IMEX America 期間加強“互聯”定位,以致力推動現場活動蓬勃發展

(華盛頓特區)——華盛頓特區的官方目的地營銷組織 Destination DC (DDC) 今天提供了會議銷售策略的最新信息,以吸引更多的會議和會議到華盛頓特區舉辦,以支持 IMEX America 期間旅遊業的複蘇。 DDC 總裁兼首席執行官 Elliott L. Ferguson, II 表示:“作為一家經濟發展組織,我們的工作重點是促進商務和休閒旅行,以對遊客支出和當地稅收以及當地企業和就業產生積極影響。” “在 IMEX America 與客戶會面,恰逢美國邊境於 8 月 XNUMX 日對海外遊客重新開放,這證明了面對面聯繫的重要性,並且在我們重申在華盛頓特區舉行會議和活動的好處時具有影響力。 ”

在過去的一年中,DDC 加強了其 Connected 定位,這是一項關於使 DC 與眾不同的總體營銷策略以及使會議和活動取得成功的城市資產。 該活動的主要內容是 DC 的智力資本和蓬勃發展的行業,這些行業吸引了特定領域的會議,包括技術、生物技術/製藥、醫療、教育、可持續性、交通和政府宣傳。 這座城市的創新和獨特的行業資產,包括全球領導者、專家和政策制定者,促成了蓬勃發展的活動,吸引了更多的與會者和頂級參展商和讚助商。 新的 動態營銷片視頻 來自行業思想領袖的重點關注 DC 的資產。

在國際會議上,展示互聯資本尤為重要。 DDC的 大使圈 由各自領域的區域專家組成,他們支持國際投標,因為他們的共同目標是在華盛頓特區展示他們的行業專業知識,並在商業繁榮的目的地創造經濟效益。 DDC 在本月早些時候發起了一項新的招聘活動,以擴大其大使圈,其中包括 個人邀請 來自市長穆里爾·鮑澤 (Muriel Bowser)。

會議展望

DDC 的會議銷售和服務團隊正在與客戶合作,傳達健康和安全標準,以促進在該市舉行安全的面對面會議。 今年秋天,華盛頓特區迎來了另外兩個全市專業會議:金融專業人士協會於 7 年 10 月 2021 日至 18 日舉行,美國演講-語言聽力協會於 20 年 2021 月 2022 日至 20 日舉行。在 390,086 日曆年,有 XNUMX 場全市會議預計入住天數為 XNUMX 晚。

“行業研究表明,國內休閒旅遊將比海外休閒旅遊恢復得更快,但在國際會議方面,我們看到了不同的故事,”會議銷售和服務副總裁梅麗莎 A.萊利說。 “在大流行最嚴重的時候,DDC 團隊預訂了 86,512 未來國際業務的總房晚數。 除了定於明年舉辦的 20 場全市性會議外,還有 19,000 場國際會議預計將為該市帶來 10,000 間臥室和 XNUMX 名與會者。 我們位於市中心、最先進的 Walter E. Washington 會議中心吸引了許多國際客戶,與我們在 Events DC 的合作夥伴一起,國際團體業務仍然是我們復甦前景的重要優先事項,特別是因為海外遊客往往會留下來時間更長,花費更多。”

兩年多來,DDC 一直與目的地國際會議銷售和服務委員會、大型市場圓桌會議和 DMO 同行合作,進一步致力於恢復面對面的活動,一旦贏得全市投標,就制定標準的目的地預訂協議。 新方法旨在強調目的地和客戶相互問責的重要性,並在 IMEX 期間推出。 目的是為目的地創建推薦的最佳實踐,以適應他們的城市和場景。 對目的地組織和商業活動戰略家的問責加強了會議和活動行業。

直流新

商務活動策劃師利用 DC 的許多獨特場所和海濱位置。 該市有 29 家酒店和 5,700 額外的房間正在籌備中。 2022 年開業的包括華盛頓特區 NoMa District Curio by Hilton、華盛頓特區 NoMa 公民、國會大廈河濱 AC 酒店和華盛頓特區彭德里酒店,作為西南海濱碼頭開發第二階段的一部分。

此外,弗雷德里克·道格拉斯紀念大橋向行人和車輛開放,提供了更多橫跨阿納科斯蒂亞河的連通性。 Black Lives Matter Plaza 最近完成了一項翻新工程,將 48 英尺寬的壁畫固定為永久性裝置。 國家廣場上的項目包括朝鮮戰爭退伍軍人紀念館的建設和林肯紀念堂在 2022 年百年誕辰前的修復。

在 2021 年至 2022 年期間,藝術和文化里程碑包括史密森尼博物館成立 175 週年和藝術與工業大樓的重新開放; 飛利浦收藏 100 週年; 肯尼迪中心50週年; 解放日 160 週年和 Harriet Tubman 二百週年慶典。

在washington.org 上,潛在訪問者可以找到動態內容,包括 DC 劇院指南, 秋季優惠, 免費的事情要做,要做的事情 這個月週末,以及最新的更新 旅行指南.

關於目的地 DC:

Destination DC 是美國首都的官方目的地營銷組織,是一家私營的非營利會員組織,致力於將該地區營銷為首屈一指的全球會議、旅遊和特殊活動目的地,特別重視藝術、文化和歷史社區.

2021 年 11 月 15 日