今年冬天,Holiday Magic 將安全回到美國首都

在washington.org 上發現虛擬活動、冬季戶外用餐、季節性酒店套餐、閃爍的燈光展示和當地購物方式。

(華盛頓特區)——美國首都的官方目的地營銷組織 Destination DC (DDC) 激發了這個假日季節的靈感,從那裡可以找到適合主題酒店住宿、歡樂燈光和舒適餐飲的完美禮物。 有關冬季華盛頓特區的最新指南,包括 COVID-19 訪客協議和安全措施,請訪問 華盛頓.org

DDC 總裁兼首席執行官 Elliott L. Ferguson II 表示:“將安全放在首位,華盛頓特區的冬季傳統今年看起來有所不同,但這座城市依然洋溢著歡樂的氣氛。” “我們通過分享我們的餐廳、酒店、商店和景點的創造力,幫助遊客和當地人在整個假期中保持靈感,這些都因大流行而重新構想了遊客體驗。”

華盛頓特區的旅遊業仍然面臨挑戰。 從 8 月 7 日至 80 月根據Tourism Economics 的數據,截至4.5 年2019 月XNUMX 日,遊客支出與XNUMX 年同期相比下降了XNUMX%,即XNUMX 億美元。 DDC 提供想法 留在當地 並在這個假日季節支持 DC 緊張的企業,此外還分享節日的節日禮物。

季節性酒店套餐

• Viceroy Washington DC 非常適合尋求安全度假的大家庭,當客人通過以下方式預訂全樓層或酒店翼樓時,它會提供獨家客房內假日飲料套餐、免費停車和個性化假日裝飾 “一個非常總督假期”套餐.

• 在奉獻的季節, 節省 15% 的最優惠價格 Fairmont Washington, DC Georgetown 和 10 美元將捐贈給 Horton's Kids,這是一個非營利組織,為華盛頓特區的青年在大學和生活中取得成功提供支持和準備。 (1年28月2021日至XNUMX月XNUMX日)

• 通過完全靈活的預訂重新構想您的冬季計劃 里格斯華盛頓特區. 這家位於市中心的豪華酒店提供最低價格 30% 的折扣、可在 Café Riggs 使用的 50 美元餐飲積分和免費客房升級。 (現在-31年2021月XNUMX日)

• 1 月 28 日至 XNUMX 日期間,客人可以預訂 節日套房套餐 在索菲特華盛頓拉斐特廣場酒店,在他們的 Pére Noël 套房中過夜,這是法國風格的聖誕老人之家。 該套餐包括四口之家的免費早餐、帶餅乾的熱可可和客房內的兩部假日主題電影。

虛擬假期活動和表演

• 今年的 國家聖誕樹 點燈儀式實際上是在 3 月 XNUMX 日舉行的,但這個適合家庭的節目在整個假期期間都可以在線播放。

• 16 月 XNUMX 日,DC 的 Step Afrika!,第一家致力於踩踏傳統的專業公司,將播出一年一度的節日盛會, 神奇的音樂節日舞步秀 在 Facebook 和 YouTube 上免費。

• 福特劇院將廣播其流行的戲劇改編 查爾斯狄更斯的聖誕頌歌 25 月 88.5 日,WAMU XNUMX FM。

• 美國植物園的免費年度假日音樂會系列將於 XNUMX 月在 Facebook 和 YouTube 上播放。 在此處查看節日陣容。 (溫室和封閉式戶外花園暫時關閉。)

• 整個 XNUMX 月可通過 Marquee TV 觀看, 華盛頓芭蕾舞團 正在提供“胡桃夾子虛擬體驗,克拉拉的平安夜之夢”。 今年的胡桃夾子表演是一種數字體驗,包括短片敘事、幕後內容、採訪和特別表演。

耀眼的燈光顯示

• 史密森尼國家動物園廣受歡迎的燈光節即將開始。 色彩繽紛、喜慶的 24 英尺 動物園之光速遞 卡車將在 19 月 XNUMX 日之前穿越 DC 充滿活力的社區(在線查看路線時間表)。 不要忘記通過以下方式查看 DC 的最新居民,熊貓寶寶小七姬 大熊貓凸輪

• 從 2 月 XNUMX 日開始, 美國國會大廈聖誕樹 在美國國會大廈的西草坪上熠熠生輝。

• Penn Quarter 的豪華購物和餐廳目的地, 市中心DC 用 400 件閃閃發光的裝飾品和一棵 75 英尺高的樹為季節裝扮起來。

• 國家燭台 將在整個光明節的橢圓上點亮。 10 月 19 日舉行的盛大點燈儀式需要免費門票,COVID-XNUMX 安全程序將全面生效。

• 9 月 20 日至 XNUMX 日,慶祝 “CapRiv 的 12 天” 位於 Capitol Riverfront 社區,這裡有燈火通明的樹木、以假日為主題的免下車電影、家庭合影機會和異想天開的活動。

• 喬治華盛頓的弗農山莊 (11 月 13 日至 26 日和 28 月 XNUMX 日至 XNUMX 日)將在引人注目的燈光下裝飾,出售美味的節日飲品。

假日購物

過冬和遠離社交的餐飲

城市周圍的餐館繼續提供外賣菜單和非接觸式送貨,可以在本地平台上找到, dctogogo.com網站. 許多餐飲場所現在都裝有暖氣燈和火坑,以確保戶外舒適。 提前預訂以下內容:

市長 Muriel E. Bowser,華盛頓特區正處於重新開放的第二階段,並實施了限制措施。 自 25 月 19 日起,馬里蘭州、弗吉尼亞州和夏威夷以外的旅行者必須在訪問前 72 小時進行陰性 COVID-10 測試。 DC 需要戴口罩和保持社交距離。 室內聚會人數上限為 25 人,室外聚會人數不得超過 XNUMX 人。

上面列出的所有面對面活動都遵守 DC 的協議,並正在實施各種社交距離、容量、票務和衛生保障措施。 客人應在出席前查看 COVID-19 協議。 *(截至 2 月 XNUMX 日,本新聞稿中提及的所有活動均已開放。檢查 華盛頓網站 以獲取最新更新。)

關於目的地 DC: Destination DC 是美國首都的官方目的地營銷組織,是一個由 1,000 家企業組成的私人非營利會員組織,致力於將該地區營銷為首屈一指的全球會議、旅遊和特別活動目的地,特別強調藝術、文化和歷史社區。 華盛頓網站.

2021 年 1 月 7 日