旅遊多元化事宜啟動,以激發和創造旅遊和活動行業的變革

集體影響方法致力於通過宣傳和教育消除差異; ConferenceDirect 基金會、費城會議旅遊局 (PHLCVB) 和 SearchWide Global 的創始合作夥伴

英石。 保羅,明尼蘇達州 -- 旅遊多元化事務委員會 (TDM) 主席兼 Destination DC 總裁兼首席執行官 Elliott Ferguson 和 TDM 創始人兼 SearchWide Global 總裁兼首席執行官 Mike Gamble 今天宣布了集體影響模型,以在整個過程中激發真實性和包容性領導力旅遊和活動行業。 TDM 的使命是成為促進多樣性、公平和包容性實踐的資源,這些實踐將教育、倡導、參與和授權與所有行業計劃的協作與合作。

創始合作夥伴包括 ConferenceDirect 基金會、費城會議和旅遊局 (PHLCVB) 和 SearchWide Global。

弗格森是目的地營銷領域為數不多的黑人領導者之一,長期以來一直倡導修復企業環境中的多樣性缺陷和虛假陳述。

“解決種族主義應該影響你的領導方式——這是美國的問題,”弗格森說。 “由於許多人是第一次面對這些問題,我們不能視而不見,也不能回頭。 大流行迫使我們放慢腳步,專注於做人。 我們需要適應不舒服的談話,不僅在家裡,而且在工作場所進行這些討論。”

TDM 的四大指導支柱包括學徒計劃; 勞動力發展; 多樣性、公平性和包容性 (DEI),以及研究和數據。 目標是通過與相關組織和行業以及著名研究機構合作,為所有相關人員開發有影響力的解決方案,從而維持和擴展該平台。

“Tourism Diversity Matters 是一個專門的資源,專注於通過完整的行業參與和參與來創建長期解決方案,”Gamble 說。 “其目的不是取代該領域現有的優秀工作,而是要照亮它,並在需要時增加價值和洞察力。”

Greg DeShields, CDE, CHE 是一位受人尊敬的代表 DEI 的領導者,並被視為提升費城作為多元文化旅遊目的地形象的舉措,已被任命為執行董事。 除了這個新的領導角色外,他還將繼續領導 PHLCVB 的一個部門 PHL Diversity。

首屆董事會包括:

• Millennial Ventures Holdings 首席執行官 Brandi Baldwin 博士
  • Debra Blair,天普大學體育、旅遊和酒店管理學院組織多元化、公平和包容性主任
  • IMEX 主席 Ray Bloom
  • Cathy Breden,CAE、CMP、CEM、執行副總裁兼首席運營官,國際展覽與活動協會 (IAEE); 活動行業委員會 (EIC) 當選主席
  • 活動行業委員會 (EIC) 首席執行官艾米·卡爾弗特 (Amy Calvert)
  • PHLCVB 總裁兼首席執行官 Gregg Caren
  • Mark Cooper,國際會議中心協會 (IACC) 首席執行官; 會展業委員會 (EIC) 主席
  • 梅麗莎櫻桃,首席運營官,目的地國際
  • 美國旅遊協會總裁兼首席執行官 Roger Dow
  • 嘉年華郵輪總裁克里斯汀·達菲 (Christine Duffy)
  • SearchWide Global 總裁兼首席執行官 Mike Gamble
  • Al Hutchinson,總裁兼首席執行官,訪問巴爾的摩
  • PCMA 總裁兼首席執行官 Sherrif Karamat
  • Michelle Mason,FASAE,CAE,CQIA,協會論壇總裁兼首席執行官
  • 國際場地經理協會 (IAVM) 總裁兼首席執行官布拉德·梅恩 (Brad Mayne)
  • Lynette Montoya,拉丁美洲酒店協會總裁兼首席執行官
  • 凱莉·弗里曼·帕森斯,主席,弗里曼
  • Leah Smiley,多樣性協會主席
  • ConferenceDirect 首席執行官布賴恩·史蒂文斯 (Brian Stevens)
  • 國際會議專業人士 (MPI) 總裁兼首席執行官 Paul M. VanDeventer
  • Telesa Via,金普頓酒店和餐廳銷售副總裁
  • Carl Winston,聖地亞哥州立大學 L. Robert Payne 酒店與旅遊管理學院院長

Carrie Freeman Parsons 說:“旅遊多樣性問題提供了一個機會,可以讓人們從充滿現代歷史上最具挑戰性的時刻的一年中恢復過來。” “我很榮幸能夠參與這項重要的合作,朝著一個具有公平獲取和參與的包容性環境邁進。”

提供分層合作機會。 有關 TDM 使命以及該行業如何參與的更多信息,請訪問旅遊多元化事宜。

編者註:可根據要求提供頭像

關於旅遊多元化事宜

旅遊多元化事務 (TDM) 是一個 501 C (6),作為多元化、公平和包容 (DEI) 倡議和概念的協作領導者成立,可以解決種族差異的盲點並為旅遊業的決策者提供准入資源和策略,以製定更有效的多元化和包容性戰略,以吸引和留住多元化的勞動力。 在 TDM,我們專注於使旅遊業受益的四大活動支柱:學徒制、勞動力發展、多元化公平和包容性、研究和數據。 TDM 的目標是通過與其他行業合作夥伴和著名研究機構建立聯繫來維持和擴展我們的平台,創建可以實施的解決方案,為組織的成功做出貢獻。 在 Facebook、Instagram、LinkedIn 和 Twitter 上關注 TDM @TDM_Matters。

2021 年 2 月 2 日