華盛頓特區威拉德洲際酒店與美國體驗基金會合作

威拉德華盛頓特區洲際酒店與美國體驗基金會和 DC NAF 烹飪藝術學院合作舉辦假日薑餅籌款活動

24 年 2021 月 XNUMX 日(華盛頓特區):歷史悠久的華盛頓特區酒店合作夥伴 美國經驗基金會 (AEF),501(c)(3) 慈善機構,隸屬於 目的地DC) 和 DC 公立學校 (DCPS) NAF 學院和職業學院,通過教育機會來支持豐富學生生活所需的努力,以培養下一代酒店業專業人士。

從 XNUMX 月初開始,優雅而歷史悠久的華盛頓特區威拉德洲際酒店將變成一個以假期為靈感的仙境——當地人和遊客都喜愛的傳統。 令人驚嘆的節日裝飾、音樂盛宴和美食將滲透到酒店中。

酒店裝飾最具標誌性的方面之一是薑餅展示。 每年,威拉德 (Willard) 的烹飪團隊都會打造一個節日展示,向美國首都周圍的標誌性地標致敬。 今年的展示將是 DCPS 高中烹飪藝術學生和 Willard InterContinental 的烹飪團隊與美國體驗基金會合作的創造性合作。

來自 Frank W. Ballou 高中和 Theodore Roosevelt 高中的 DCPS NAF 烹飪藝術學院的學生將分成小組,在學校烹飪講師和 Willard 烹飪團隊的指導下製作薑餅展示。 學生的作品將於 3 月 3 日下午 00 點在威拉德洲際酒店揭幕,名人評委將選出他們最喜歡的薑餅展示。 獲勝學校將獲得華盛頓特區威拉德洲際酒店提供的烹飪學院選擇禮物

人民選擇投票也將在揭幕儀式上拉開帷幕。 到 17 月 20 日為止,客人和遊客都可以投票選出他們最喜歡的薑餅展示,並向 AEF 捐款,以支持他們培養下一代酒店專業人士的努力。 人民選擇獎得主將於 XNUMX 月 XNUMX 日通過社交媒體公佈。

“通過這樣的合作夥伴關係,華府公立學校職業和技術學院的學生能夠將職業體驗與課堂體驗聯繫起來。 這只是確保學生為需求旺盛的高薪職業和高等教育途徑做好準備的嚴格且與行業保持一致的計劃的一部分,”華府公立學校校長 Lewis D. Ferebee 說。

“成為華盛頓特區酒店業的一份子本身就很神奇,能夠在假期期間為豐富 DC 公立學校學生的生活做出貢獻,這讓它變得更加神奇和有意義,”——威拉德洲際酒店的 Ernie Arias 說銷售和營銷總監。 “在美國體驗基金會、哥倫比亞特區公立學校和 OSSE 的支持和合作下,我們創建年度薑餅展示的傳統在今年變得更大更好。 我們很高興能以如此重要且令人難忘的活動拉開節日的序幕。”

“我記得小時候和家人一起旅行。 我幾乎不知道它會成為一種職業,”——DDC 總裁兼首席執行官 Elliott L. Ferguson, II 說。 “我認識到並不是每個人都有機會旅行或看到酒店業的許多不同職業道路。 這就是 AEF 的用武之地。讓學生接觸動手烹飪活動不僅提供了學習體驗,而且還與我們的社區一起慶祝假期,同時為 AEF 的工作籌集資金。 感謝我們在 DC 公立學校、OSSE 和 Willard InterContinental Washington, DC 的合作夥伴提供這個機會。”

這項多方面的籌款計劃旨在使美國體驗基金會和 DC NAF 烹飪藝術學院受益。 除了人民選擇獎的捐款和烹飪學院的禮物外,Willard InterContinental、Café du Parc 和 Le Café 的客人還可以在 XNUMX 月份購買節日薑餅無酒精雞尾酒和姜雞尾酒,以支持酒店的回饋活動,所得款項將用於美國經驗基金會。

關於 DC 公立學校

DC 公立學校的願景是讓每個學生都感到被愛、受到挑戰並準備好積極影響社會並在生活中茁壯成長。 DCPS NAF College & Career Academies 是嚴謹、充滿活力、與行業保持一致的大學和職業準備計劃,可確保學生為需求旺盛的高增長職業和高等教育途徑做好準備。 在比較就座出勤率、畢業進度、畢業率和高等教育規劃成果時,DCPS NAF 學院的學生超過非學院的學生。

關於美國經驗基金會

美國體驗基金會是隸屬於 Destination DC 的 501(c)(3) 公共慈善機構,通過鼓舞人心的旅行體驗和教育機會豐富學生的生活,培養下一代酒店業專業人士。 AEF 通過以下方式向學生介紹旅行的奇妙之處和接觸酒店職業道路: 為來自華盛頓特區和全國各地的低收入 8 年級學生提供免費實地考察; 為符合條件的 DC 高中酒店和旅遊學院學生和畢業生提供獎學金; 和教育計劃,將學生與酒店業專業人士聯繫起來,並確保為大學和職業做好準備。 欲了解更多信息,請訪問 美國經驗基金會.

關於洲際® 酒店及度假村

InterContinental® Hotels & Resorts 品牌憑藉 70 多年的豐富經驗,讓旅行充滿魅力。 我們的每家酒店都提供通往洲際生活魅力的門戶。 作為一個品牌,我們的目標是通過我們卓越、低調的服務和卓越的設施來體現全球的精緻。 讓我們真正與眾不同的是我們通過個性化和周到的服務向客人展示真正的興趣。 我們通過專門的 InterContinental® 大使計劃和專屬 Club InterContinental® 體驗為我們最尊貴的客人提供標誌性的 VIP 服務。 我們將經常旅行的客人與目的地的特別之處聯繫起來,讓他們享受真實的當地體驗,豐富他們的生活。 欲了解更多信息和預訂,請訪問 洲際網,並在 Facebook 上與我們聯繫 facebook.com/洲際 和Instagram instagram.com/洲際.

2021 年 12 月 1 日